​"​나​는 복음을 위한 도구" (이사야 61:1-3) > 영성생활

본문 바로가기

회원로그인

영성생활

​"​나​는 복음을 위한 도구" (이사야 61:1-3)

페이지 정보

작성자 mapocmc 작성일17-10-30 00:20 조회3,475회 댓글0건

본문

오늘의 말씀과 묵상

"​나​는 복음을 위한 도구" (이사야 61:1-3) 

6월 12일 아침

"주 야웨께서 나를 성령으로 충만하게 하셨으니 가난한 사람에게 기쁜 소식을 전하게 하시려고 나를 택하여 보내셨다. 그가 나를 보내신 것은 마음 상한 자를 고치고, 포로된 자에게 자유를, 갇힌 자에게 석방을 선언하며 야웨께서 은혜 베푸실 때와 우리 하나님이 복수하는 날을 선포하고, 슬퍼하는 모든 사람들을 위로하며, 시온에서 슬퍼하는 사람들에게 슬픔 대신 기쁨과 즐거움을 주고 근심 대신 찬송을 주어 그들이 야웨께서 심은 의의 나무와 같아서 그의 영광을 나타낼 수 있도록 하기 위해서이다." (이사야 61:1-3)

나는 내게 입이 있음을 감사한다. 나는 이 입을 가지고 하나님의 복음을 선포하겠다. 나는 내게 손이 있음을 감사한다. 나는 이 손을 가지고 하나님의 복음을 전하겠다. 나는 내게 발이 있음을 감사한다. 나는 이 발을 가지고 하나님의 복음을 곳곳에 옮기겠다. 나는 복음 전파를 위하여 태어났다. 나는 복음 전파의 도구이다.

"나의 간절한 기대와 소망을 따라 아무 일에든지 부끄러워하지 아니하고 지금도 전과 같이 온전히 담대하여 살든지 죽든지 내 몸에서 그리스도가 존귀하게 되게 하려 하나니" (빌립보서 1:20)

"I eagerly expect and hope that I will in no way be ashamed, but will have sufficient courage so that now as always Christ will be exalted in my body, whether by life or by death."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(우)121-812 서울시 마포구 도화동 2-43 / TEL : 02-716-0202 FAX : 02-712-3694